Home Hindi Song Jhoome Jo Pathaan Lyrics – Pathaan

Jhoome Jo Pathaan Lyrics – Pathaan

by Admin
1 comment
Jhoome Jo Pathaan Lyrics Motivestories

Jhoome Jo Pathaan Lyrics , Shah Rukh Khan, Deepika Padukone, Arijit Singh, Pathaan Movie, Vishal and Shekhar

इस आर्टिकल में हमने Pathaan Movie का आज यानी 22 दिसंबर 2022 को रिलीज हुआ Jhoome Jo Pathaan की लिरिक्स लिखी है। ये गान अरिजित सिंह, सुक्रिति कक्कड़ और विशाल शेखर ने गया है।

Jhoome Jo Pathaan Song Detail :

Arijit Singh Jhoome Jo Pathaan
Arijit Singh
(Artist)
Song (सॉन्ग)Jhoome Jo Pathaan
Singer (सिंगर)Arijit Singh, Sukriti Kakkar, Vishal and Shekhar
Lyrics (लिरिक्स)Kumaar
Music (म्यूजिक) Vishal and Shekhar
Cast (कास्ट)Shah Rukh Khan, Deepika Padukone
Movie (फिल्म)Pathaan
Label (लेबल)YRF

Jhoome Jo Pathaan Lyrics :

Jhoome Jo Pathaan Spotify
Tumne Mahobbat Karni Hai 
Humne Mohabbat Ki Hai 
Is Dil ke alava kisi se bhi 
Na hamne ijaajat Li Hai 

Hunor hai bhi Ye  Ishq Ka 
Kisi kisi Ko Aata Hai 

Jaan Luta Ke Dushman ki 
Humne hifajat ki hai 

Baat karte hain hajaron... Hajaron 
Hai tajurba ham yaaro... Yaaro 

Baat karte hain hajaron... Hajaron Hai tajurba ham yaaro... Yaaro  
Hai tajurba ham yaaro
Aisi ye hai... Ada Band Lun... Hawa Mujhe Pe Wo... Khuda Dil Se dua barsaye Tune Jo Pathan meri jaan Mahfil Hi loot jaaye De de Jo juban meri Jaan Use per mar mit jaaye Tune Jo Pathan meri jaan, Mahfil Hi loot jaaye De de Jo juban meri Jaan Uspe per mar mit jaaye Mukabala Kaise
ham Karte Hai Yaar Ab ki bar Tarika ham bataenge (Tarika ham bataenge...) Kaise Dushman per
ham marte hain yaar Ab ki bar Tarika ham bataenge (Tarika ham bataenge...) Yaar karde Ishara... Ishara Dil Me De Du Dubara ... Dubara (Dil Me De Du Dubara ) Pyaar Ka... Nasha Aaisa Ye... Chada Hu Ki Yun... Fida Dushman Gale Lag Jaye .... Tune Jo Pathan meri jaan, Mahfil Hi loot jaaye
De de Jo juban meri Jaan
Uspe per mar mit jaaye
Tune Jo Pathan meri jaan, Mahfil Hi loot jaaye
De de Jo juban meri Jaan
Uspe per mar mit jaaye
Arijit Singh × Sukriti K × Vishal & Shekhar (Jhoome Jo Pathaan)

Jhoome Jo Pathaan Hindi Lyrics :

तुमने मोहब्बत करनी है 
हमने मोहब्बत की है 
इस दिल के अलावा किसी से भी 
ना हमने इजाजत ली है 

हुनर है भी ये इश्क का 
किसी किसी को आता है 
जान लुटा के दुश्मन की 
हमने हिफाजत की है 

बात करते हैं हजारों... हजारों 
है तजुर्बा हम यारों... यारो 

बात करते हैं हजारों... 
हजारों है तजुर्बा हम यारों... यारो   
है तजुर्बा हम यारों

ऐसी ये है... अदा 
बांध लूं... हवा 
मुझपे वो... खुदा दिल से दुआ बरसाए

तूने जो पठान मेरी जान
मेहफील ही लूट जाए
दे दे जो जुबान, मेरी जान उसपे मर मिट जाए 

तूने जो पठान मेरी जान
मेहफील ही लूट जाए
दे दे जो जुबान, मेरी जान उसपे मर मिट जाए 

मुकाबला कैसे, हम करते है यार 
अब की बार तरीका हम बताएंगे
(तरीका हम बताएंगे) 

कैसे दुश्मन पे, हम मरते है यार 
अब की बार तरीका हम बताएंगे
(तरीका हम बताएंगे) 

यार करदे इशारा... इशारा
दिल में दे दू दुबारा... दुबारा 

प्यार का... नशा 
ऐसा ये... चढ़ा 
हु की यून... फिदा
दुश्मन गले लग जाए.... 

तूने जो पठान मेरी जान
मेहफील ही लूट जाए
दे दे जो जुबान, मेरी जान उसपे मर मिट जाए 

तूने जो पठान मेरी जान 
मेहफील ही लूट जाए
दे दे जो जुबान, मेरी जान उसपे मर मिट जाए  





अरिजित सिंह × सुक्रिती कक्कड़ × विशाल शेखर
   (झूमे जो पठान)

Jhoome Jo Pathaan Music Video :

Jhoome Jo Pathaan Lyrics

Other Links :

Conclusion :

Hello, People मेरा नाम Alpesh है और में गुजरात से बिलॉन्ग करता हु, तो हमने इस आर्टिकल में हमने Pathaan Movie का नया गाना Jhoome Jo Pathaan Lyrics लिखी है जो कि Arijit Singh, Sukriti Kakkar और Vishal and Shekhar ने गया है, जो की आपको पसंद आई होगी।

आप मुझसे इंस्टाग्राम पर कॉन्टैक्ट कर सकते है ये मेरा अकाउंट का लिंक है यहां टैप करें – https://instagram.com/alpeshaal16?igshid=YmMyMTA2M2Y=

You may also like

1 comment

Kalam Ink - Yadon Se Lyrics December 23, 2022 - 6:07 am

[…] Jhoome Jo Pathaan Lyrics […]

Reply

Leave a Comment

About Us

Welcome to motivestories.com, your one-stop destination for insightful blogs spreading over the domains of business, sports, news, finance, science, entertainment, and lifestyle. Our devoted group of writers is focused on conveying engaging and informative content, keeping you in the know and entertained. Explore the world with us today!

@2022 – All Right Reserved. motivestories